所在位置: 首页 > 基层动态
漳河上游局全力推进项目支付进度
http://www.jzzq88.com 时间:2018-09-26 17:27:18 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

9月25日,漳河上游局召开局长专题办公会,研究项目支付问题,推进项目支付进度,提升预算管理水平。漳河上游局副局长沈延平、牛富出席会议。

会议通报了项目经费支付进度情况,分析了项目支付进度中存在的问题,就确保资金安全前提下加快项目支付进度进行了研究,并重点对水行政执法监督、水文测报等项目近期支付计划进行了详细安排。

会议指出,各有关部门、单位要认真研究分析项目支付缓慢的原因,制定在确保资金安全前提下加快支付进度的措施;要提前做实项目前期工作,积极履行职责,主动担当作为;要加强项目预算管理,增强项目申报的前瞻性和针对性;要进一步规范项目经费使用,完善支付手续,加强财务审核,提高管理水平。

会议强调,项目支付关系资金安全和干部安全,要确保手续齐全、资料完整、程序规范;要经得起监督和审计;要加强项目支付过程的监管,确保项目支付资料收集完善。

漳河上游局办公室、水政水资源处、财务处、监察处、水文水环境中心相关人员参加会议。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻