所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局召开安全生产工作例会总结推进安全生产工作
http://www.jzzq88.com 时间:2018-09-30 14:44:14 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

9月26日,结合国庆节放假期间安全生产工作安排,引滦局召开安全生产工作例会,总结推进全局安全生产工作,副局长胡亚林出席会议并讲话。

会议传达学习了水利部、海委关于切实做好国庆节期间安全生产工作的通知精神,总结了2018年前三季度安全生产工作开展情况,并对第四季度安全生产工作进行安排部署,要求参会各部门、单位一要按照部、委通知要求,做好国庆节放假期间安全生产工作;二要做好引滦局风险防控清单汇总及编印工作;三要做好汛后安全生产联合检查工作;四要做好2018年冬季轮值前安全生产工作准备;五要做好危化品、电气火灾综合治理工作。

胡亚林在讲话中,充分肯定了全局近年来安全生产工作所取得的成绩,并结合当前安全生产形势,就各部门、单位做好今后的安全生产工作提出了明确要求。一要加强综合监管,做好节假日应急值守和安全保卫工作;二要重视安全生产工作,做好安全生产检查及隐患排查治理,确保全年安全生产无事故;三要结合各单位实际情况,制定第四季度工作计划,确保2018年度安全生产工作全面完成。

会上,各参会单位还分别就安全生产工作进行了交流研讨。

引滦局各部门、单位分管安全工作负责人及安全科长、安委办工作人员参加会议。(引滦局 李光辉)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻