所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局提前完成流域重点水功能区入河排污口调查工作
http://www.jzzq88.com 时间:2018-09-30 14:45:13 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,引滦局高质量完成流域重点水功能区入河排污口调查工作,较计划安排提前一个多月,为全局更好地实施水行政许可管理工作提供了扎实基础数据支撑。

为保证调查工作顺利进行,确保工作质量,局水文水质中心按照海委水保局有关要求,反复研究制定了详细的调查工作方案。自6月份始,组织人员赴滦河、北三河、永定河、大清河等河系,行车里程1万余公里,对流域内河北、北京、天津、内蒙古等地140个排污口进行排查、定位、记录、取样和化验,并依照规范要求为每个排污口建立了入河档案,为引滦局依法实施行政许可管理工作打下了坚实基础。(引滦局 胥燕飞)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻