所在位置: 首页 > 海河水事
北京市水务局编制印发美丽乡村建设水务技术规程规范标准汇编文件
http://www.jzzq88.com 时间:2018-09-27 08:56:54 来源:北京市水务局网站
  放大   缩小   打印  
     

 

本站讯 按照市委市政府关于推进乡村振兴和美丽乡村建设的总体部署,市水务局积极谋划、主动作为,郊区处会同水科学院、郊区水务事务中心、水保总站等多家单位共同编制完成了《美丽乡村建设有关水务技术规程规范标准汇编》,该文件已正式印发。

《美丽乡村建设有关水务技术规程规范标准汇编》汇总了近年来与美丽乡村建设有关的各类水务规程、规范和技术标准,涵盖了村镇供水、农村生活污水治理、农业节水灌溉、水土保持等五个主要方面,共计27项、500余页。

该文件的印发为各区组织开展美丽乡村水务建设工作,提供了科学依据和技术指导,充分发挥了水务服务保障作用,体现了水务工作在助力美丽乡村建设中的重要作用,为不断提升农村地区水务基础设施建设与管理水平做出了贡献。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻