所在位置: 首页 > 海河水事 > 河南
河南省水利厅召开抗旱应急水源工程建设推进会
http://www.jzzq88.com 时间:2018-09-20 14:21:10 来源:河南省水利厅
  放大   缩小   打印  
     

 

9月15日,河南省水利厅召开抗旱应急水源工程建设推进会议。厅党组成员、副厅长任强出席会议并讲话,省防办主任申季维主持会议。

会议约谈了工程建设进度滞后的6个省辖市及部分县(市、区)水利局负责同志,在会上分别作了表态发言。

任强对加快推进抗旱水源工程建设进度提出了明确要求。一是高度重视。各地水利部门主要负责同志要亲自抓,指定专人负责,一抓到底,保质保量按时完成项目验收工作。二是加快项目验收进度。要突出问题导向,建立项目台账,实行项目进度旬报制度,定期向省防办报送进度。三是进一步强化督导。省防办要继续加强对项目的督导工作,实行项目进度通报制度,对落后单位采取约谈、通知等方式进行督促,强力推进工作进展。

会议通报了当前工作总体情况,并结合各地存在的问题提出了具体意见,明确了时间节点。要求与会单位认真落实好会议精神,真抓实干,突击工作,出实招、鼓实劲、见实效,确保按照时间节点完成工作任务。(河南省防办)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻